Home Aktuelles Archiv Schuljahr 2015 / 2016 Kollegenverabschiedung
Kollegenverabschiedung
Kollegenverabschiedung 2016Auch in diesem Jahr musste sich das Kepler-Gymnasium am Ende des Schuljahres wieder von einigen Kolleginnen und Kollegen verabschieden. Dabei befinden sich unter den das Kepler-Gymnasium verlassenden Lehrern nur zwei, die neben der Schule auch ihr aktives Berufsleben hinter sich lassen: Lothar Junker und Hans-Thomas Buchner wurden von Schulleiterin Perdita Toll offiziell in den Ruhestand verabschiedet, während die restlichen „Abgänge“ ihr Berufsleben an anderen Schulen fortsetzen.
Als frisch gebackene Berufseinsteiger werden dies die – nun ehemaligen – Referendarinnen und Referendare, Martina Arapovic, Sarah Fuchsloch, Anna Weweler und Dominik Briegel tun. Für den fünften im Bunde wird der neue Einsatzort der alte sein – Benjamin Wagner bleibt dem Kepler-Gymnasium erhalten.
Während die Abordnungen von Petra Großkinsky und Petra Ling am Kepler-Gymnasium enden und diese wieder an ihren Stammschulen unterrichten, verlassen Sarah Bertl, Anne Hugger, Silvia Strehlau, Stephanie Zehnle, Christian Biemann, Joachim Kröner und Felix Schmid Freudenstadt in Richtung anderer Einsatzorte.
All diesen Kolleginnen und Kollegen wünschen wir für ihre private und berufliche Zukunft alles Gute!